- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 24 шт
Консервы рыбные 2 бан.
Оливки зеленые 2 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Яблоко 1 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Лук зеленый 40 г
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из Книги Гастронома "Про макароны"

Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Берем 24 гигантские ракушки, или 24 "лумакони".

В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема.

Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать лук и тоже отблендерить.

Смешать лук, яблоко и крем из тунца.

Параллельно отварить ракушки (время - на упаковке), слить воду, влить оливковое масло, слегка встряхнуть чтобы покрыло все ракушки. Остудить.

Начинить холодные ракушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85406-rakushki-farshirovannyie-kremom-iz-tunca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.