- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ракушки, фаршированные кремом из тунца
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:16
Макаронные изделия | 24 шт |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Оливки зеленые | 2 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 40 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Рецепт из Книги Гастронома "Про макароны" |
Ракушки, фаршированные кремом из тунца
Берем 24 гигантские ракушки, или 24 "лумакони".
В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема.
Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать лук и тоже отблендерить.
Смешать лук, яблоко и крем из тунца.
Параллельно отварить ракушки (время - на упаковке), слить воду, влить оливковое масло, слегка встряхнуть чтобы покрыло все ракушки. Остудить.
Начинить холодные ракушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85406-rakushki-farshirovannyie-kremom-iz-tunca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.