Ракушки, фаршированные кремом из тунца
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:16:02 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Макаронные изделия | 24 шт |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Оливки зеленые | 2 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 40 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Рецепт из Книги Гастронома "Про макароны" |
Берем 24 гигантские ракушки, или 24 "лумакони".
В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема.
Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать лук и тоже отблендерить.
Смешать лук, яблоко и крем из тунца.
Параллельно отварить ракушки (время - на упаковке), слить воду, влить оливковое масло, слегка встряхнуть чтобы покрыло все ракушки. Остудить.
Начинить холодные ракушки.