Ракушки, фаршированные кремом из тунца
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:16:02 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Макаронные изделия ![]() |
24 шт |
Консервы рыбные ![]() |
2 бан. |
Оливки зеленые ![]() |
2 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 40 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Рецепт из Книги Гастронома "Про макароны" |

Берем 24 гигантские ракушки, или 24 "лумакони".

В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема.

Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать лук и тоже отблендерить.

Смешать лук, яблоко и крем из тунца.

Параллельно отварить ракушки (время - на упаковке), слить воду, влить оливковое масло, слегка встряхнуть чтобы покрыло все ракушки. Остудить.

Начинить холодные ракушки.

Вечером в Москве: 

















































...