- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу "Наконец то лето!"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная вилок
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Горошек зеленый 120 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня мое рагу вижу не первое :) У меня сын очень любит такие вот рагу, а я и рада стараться, когда дети с аппетитом едят-это же самое приятное для нас, мам...

Овощное рагу "Наконец то лето!"

Баклажан режем крупно, солим обильно и оставляем постоять минут 15-20. Репчатый лук режем полукольцами.

Цветную капусту разбираем на соцветия. Морковь режем кубиком. И морковь и капусту опускаем в воду и варим до полу готовности. Что бы капуста осталась упругой на 1 литр воды добавить 200 мл молока. И сразу чуть посолить.

Первыми в сковороду с растительным маслом идет баклажан (сначала смойте соль и дайте стечь воде) и репчатый лук. Обжариваем тоже до полу готовности.

Добавляем морковь и цветную капусту (их сначала тоже слить через дуршлаг). И обжариваем до готовности.

В самом конце добавляем консервированный горошек, чеснок, зелень (я зелень добавляю сушеную). Все хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут под закрытой крышкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85418-ovoschnoe-ragu-nakonec-to-leto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.