- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша в соусе из куриной печени с томатами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 600 г
Помидор 1 бан.
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.
Базилик по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всегда делала куриную печень в сметане или в соусе из сливок, поэкспериментировав с томатами поняла, что и этот вариант довольно не плох.

Лапша в соусе из куриной печени с томатами

Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.

Добавить, нарезанную на небольшие кусочки, куриную печень, соль, перец, специи и обжаривать еще 5-7 минут.

Томаты в собственном соку очистить от кожицы, нарезать на произвольные небольшие кусочки и добавить к печени.

Свежий помидор ошпарить кипятком, освободить от кожицы, нарезать и добавить к томатам, перемешать, обжаривать еще 5 минут.

Влить сок от томатов, убавить огонь, тушить до готовности (около 10-15 минут), соус получается достаточно жидким,но легко исправляем положение путем добавления муки, муку добавить и тщательно перемешать (во избежании образования комков), тушить соус еще пару минут.

Пока наш соус доходит до готовности, отвариваем лапшу.

Готовую лапшу и соус соединяем, аккуратно перемешиваем, украшаем веточкой базилика.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85430-lapsha-v-souse-iz-kurinoy-pecheni-s-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.