- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячее "Белковый взрыв"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Картофель 8 шт
Грудка куриная 2 шт
Томатная паста 2 ч. л.
Сметана 2 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень питательное блюдо, с ярко выраженным томатным вкусом.

Горячее "Белковый взрыв"

Подготовим наши ингредиенты.

Для начала нам нужно отварить фасоль. Лучше её замочить на несколько часов, а затем отварить. Вашим любимым способом - в кастрюле или в мультиварке.

Куриную грудку нарезаем полосками.

Грудку замаринуем. Добавим соль специи, сметану и горчицу. Перемешаем и отставим в сторону.

Картофель нарезаем соломкой, солим по вкусу, добавим специи для картофеля и 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Хорошо перемешаем и отставим в сторону мариноваться.

Далее берём лук. (я брала больше 1 луковицы, т. к. мы любим много лука) Лук нарезаем кубиками, и обжариваем в подсолнечном масле.

К луку добавим вареную фасоль.

Когда будите сливать фасоль, нужно 1 чашку бульона оставить. Затем в этот бульон добавим томатную пасту, хорошенько перемешаем.

И добавим его в фасоль. Немного посолим. Перемешаем и потушим немного.

Далее берём форму для запекания, и выкладываем картофель.

Далее кусочки куриного филе.

И сверху выкладываем нашу томатную фасоль. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.

Наш "Белковый взрыв" готов!!! Приятного Вам аппетита!!!

Это блюдо в нашей семье называется "Белковый взрыв", потому что в нём очень большое количество белка! Белок в куриной грудке и в фасоли. Очень сытное и полезное сочетание.

Отведав данного блюда, долго будешь сыт!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85441-goryachee-quotbelkovyiy-vzryivquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.