- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-аргентински с фасолью

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Грудинка 125 г
Фасоль 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Томатная паста по вкусу
Перец сладкий 2 шт
Помидор 2 по вкусу
Перец чили 1 шт
Перец черный по вкусу
Майоран ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом.

Мясо по-аргентински с фасолью

Фасоль готовим по инструкции. Чтобы фасоль стала мягкой, ее следует замочить в достаточном количестве воды на несколько часов или даже на ночь. А в процессе варки можно добавить садовый чабер или немного мяты.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем порезанную грудинку, порубленный лук (1 шт.) и чеснок (1 зуб.), обжариваем.

Добавляем к грудинке сваренную фасоль

и томатную пасту по вкусу, 1-2 мин. перемешиваем. Фасоль готова. Закрываем крышкой и ставим в теплое место.

Мясо режим на кубики ~ 2х2 см и выкладываем в сковороду, обжариваем на масле.

Затем добавляем порубленный репчатый лук и чеснок, обжариваем 2 мин.

А в это время режем дольками мякоть помидора (без шкурки), нарезаем сладкий перец, соломкой морковь и выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим 2 - 3 мин.

Затем добавляем очищенный от шкурки и порезанный кубиками картофель, порубленную капусту. Заливаем бульоном или водой так, чтобы только покрыло наше рагу, посыпаем солью, черным и красным молотым перцем и майораном.

Закрываем сковороду крышкой, не забываем периодически перемешивать и готовим до мягкости мяса и овощей. Овощи не должны развариваться.

Выкладываем приготовленное мясо с овощами на подогретое блюдо, добавляем ароматную фасоль и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Все знают о пользе фасоли, что в этом растении содержится почти все, что нужно для нормальной работоспособности и деятельности человека. Поэтому ее обязательно надо вводить в свой рацион. Продукт очень полезный!

Поэтому я предлагаю приготовить вот такой рецепт, вкуснейшую вариацию, сочетание овощей с мясом и фасолью - получается вкусное, сытное блюдо. В рецепте присутствуют обычные и доступные овощи: картофель, морковь, капуста, лук, сладкий перец. Можно варьировать с количеством овощей по своему вкусу. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, а на выходе получается очень вкусное, сытное и горячее блюдо.

Приготовьте, это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85444-myaso-po-argentinski-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.