- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Боченки из фаршированных помидоров

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 6 шт
Бекон 6 шт
Моцарелла 18 шт
Соевый соус 30 г
Базилик 2 г
Тимьян 2 г
Розмарин 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Это почти салат капрезе, только запеченный и в беконе :-) А если без шуток, то советую всем приготовить эти симпатичные помидорчики. Очень вкусно, ароматно, быстро и просто.

Боченки из фаршированных помидоров

Помидоры моем, вырезаем серединки, удаляем ложечкой семена и перепонки.

В каждую помидорку наливаем 0,5 ч. л. натурального соевого соуса Киккоман, распределяем по стенкам.

Приготовим бекон, веточки розмарина заострим с одной стороны.

Каждую помидорку обернуть полоской бекона и закрепить веточкой розмарина

В каждый боченочек насыпаем немного розмарина, тимьяна и бросаем пару шариков беби-моцареллы (количество зависит от размера шариков и помидор).

Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-44 минут, чтобы сыр расплавился, а бекон "загорел". Достаем наши боченки из духовки, посыпаем сверху тертым сыром, и запекаем еще пару минут (чтобы сыр слегка подтаял).

И немедленно зовем всех к столу! Хотя, это так ароматно, что и звать не придется - сами прибегут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85447-bochenki-iz-farshirovannyih-pomidorov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.