Боченки из фаршированных помидоров
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:23:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Помидор ![]() |
6 шт |
Бекон ![]() |
6 шт |
Моцарелла ![]() |
18 шт |
| Соевый соус | 30 г |
Базилик ![]() |
2 г |
Тимьян ![]() |
2 г |
Розмарин ![]() |
6 шт |
| Это почти салат капрезе, только запеченный и в беконе :-) А если без шуток, то советую всем приготовить эти симпатичные помидорчики. Очень вкусно, ароматно, быстро и просто. |

Помидоры моем, вырезаем серединки, удаляем ложечкой семена и перепонки.

В каждую помидорку наливаем 0,5 ч. л. натурального соевого соуса Киккоман, распределяем по стенкам.

Приготовим бекон, веточки розмарина заострим с одной стороны.

Каждую помидорку обернуть полоской бекона и закрепить веточкой розмарина

В каждый боченочек насыпаем немного розмарина, тимьяна и бросаем пару шариков беби-моцареллы (количество зависит от размера шариков и помидор).

Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-44 минут, чтобы сыр расплавился, а бекон "загорел". Достаем наши боченки из духовки, посыпаем сверху тертым сыром, и запекаем еще пару минут (чтобы сыр слегка подтаял).
И немедленно зовем всех к столу! Хотя, это так ароматно, что и звать не придется - сами прибегут 

Вечером в Москве: 

















































...