Куриная печень в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:23:18 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Печень куриная | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | пуч. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 шт |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
В такой прекрасный, зимний вечер..!, давайте приготовим печень..! Все в блюде очень просто будет..!, а может кто - нибудь полюбит..!, такую нежную, пикантную.., печенку эту ароматную..! Вкусно кушать всем желаю..!, и рецептик оставляю..! |
Продукты
Печень, промыть, очистить, и замариновать в 3-4 ст. л соевого соуса, минут на 30
Перец, лук и чеснок, средне нарезать, имбирь натереть
Разогреть в сковороде масло, обжарить печень, 3-4 минуты, добавить к ней лук, чеснок, перец и имбирь.., жарить еще 1-2минуты, затем добавить 1 ст. л соевого соуса, сахар, перемешать, немного подержать, чтоб соус каплю выварился..., в конце добавить кунжутное масло, и посыпать кунжутом
Блюдо готово, Приятного аппетита!