- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, тушенные с кукурузой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 500 г
Кукуруза 200 г
Лук репчатый 1 шт
Бекон 70 г
Помидор 200 г
Томаты пассерованные 1 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов приготовления кабачков. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или теплого салата, а также самостоятельного блюда. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно.

Кабачки, тушенные с кукурузой

Кабачки нарезать. Очистить лук и нарезать полукольцами. Кукурузу отварить и выбрать зерна. Нарезать бекон.

Нагреть сковороду и обжарить бекон. В зависимости от жирности бекона может понадобиться масло для жарки. Добавить лук. Обжарить 2-3 мин.

Добавить кабачок, потушить еще минут 5.

Добавить натертый помидор, томатный соус (по желанию),

Кукурузу и протушить под крышкой 10 мин.

В конце тушения посолить и поперчить, добавить прованские травы. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85454-kabachki-tushennyie-s-kukuruzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.