- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки, тушенные с кукурузой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:24
Кабачок | 500 г |
Кукуруза | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 70 г |
Помидор | 200 г |
Томаты пассерованные | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Один из вариантов приготовления кабачков. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или теплого салата, а также самостоятельного блюда. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно. |
Кабачки, тушенные с кукурузой
Кабачки нарезать. Очистить лук и нарезать полукольцами. Кукурузу отварить и выбрать зерна. Нарезать бекон.
Нагреть сковороду и обжарить бекон. В зависимости от жирности бекона может понадобиться масло для жарки. Добавить лук. Обжарить 2-3 мин.
Добавить кабачок, потушить еще минут 5.
Добавить натертый помидор, томатный соус (по желанию),
Кукурузу и протушить под крышкой 10 мин.
В конце тушения посолить и поперчить, добавить прованские травы. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85454-kabachki-tushennyie-s-kukuruzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.