Кабачки, тушенные с кукурузой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:24:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 500 г |
| Кукуруза | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 70 г |
| Помидор | 200 г |
Томаты пассерованные ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Один из вариантов приготовления кабачков. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или теплого салата, а также самостоятельного блюда. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно. |

Кабачки нарезать. Очистить лук и нарезать полукольцами. Кукурузу отварить и выбрать зерна. Нарезать бекон.

Нагреть сковороду и обжарить бекон. В зависимости от жирности бекона может понадобиться масло для жарки. Добавить лук. Обжарить 2-3 мин.

Добавить кабачок, потушить еще минут 5.

Добавить натертый помидор, томатный соус (по желанию),

Кукурузу и протушить под крышкой 10 мин.

В конце тушения посолить и поперчить, добавить прованские травы. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Ночью в Москве: 

















































...