- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 450 г
Рикотта 150 г
Шпинат 80 г
Морковь 100 г
Зелень 40 г
Песто 2 ст. л.
Соль по вкусу
Бальзамик по вкусу
Хрен по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде.

Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник.

Смазать их песто.

Натереть морковь,

нарубить шпинат и зелень.

На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь.

Сверху выложить рикотту.

С помощью пленки скатать мясо в рулет и плотно упаковать в пленку.

Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее наш "рулет" и варить в течение 40-50 минут. Затем вынуть шумовкой, охладить, освободить от пленки

И подавать, украсив бальзамическим кремом, со сливочным хреном и корнишонами.

Buon appetito!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85471-kurinyie-grudki-s-pesto-shpinatom-i-rikottoy-po-genuezski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.