Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:26:46 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Грудка куриная | 450 г |
Рикотта | 150 г |
Шпинат | 80 г |
Морковь | 100 г |
Зелень | 40 г |
Песто | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Хрен | по вкусу |
Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде. |
Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник.
Смазать их песто.
Натереть морковь,
нарубить шпинат и зелень.
На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь.
Сверху выложить рикотту.
С помощью пленки скатать мясо в рулет и плотно упаковать в пленку.
Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее наш "рулет" и варить в течение 40-50 минут. Затем вынуть шумовкой, охладить, освободить от пленки
И подавать, украсив бальзамическим кремом, со сливочным хреном и корнишонами.
Buon appetito!