Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:26:46 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Грудка куриная ![]() |
450 г |
| Рикотта | 150 г |
Шпинат ![]() |
80 г |
| Морковь | 100 г |
| Зелень | 40 г |
| Песто | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Хрен | по вкусу |
| Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде. |

Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник.
Смазать их песто.

Натереть морковь,
нарубить шпинат и зелень.

На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь.

Сверху выложить рикотту.

С помощью пленки скатать мясо в рулет и плотно упаковать в пленку.

Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее наш "рулет" и варить в течение 40-50 минут. Затем вынуть шумовкой, охладить, освободить от пленки

И подавать, украсив бальзамическим кремом, со сливочным хреном и корнишонами.
Buon appetito!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...