- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:28


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Розмарин 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Помидор 1 ч. л.
Шалфей 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Фенхель 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Пиво светлое 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Одно время я частенько готовил утку в пиве. А на днях увидел в продаже шейки и решил попробовать их в том самом пиве. А пока блюдо тушится, можно попить пивка, наслаждаясь ароматом, исходящим от готовящегося "Толстого Ганса".

Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"

Утиные шейки разрубаем на несколько частей и пересыпаем специями,

солим, перчим по вкусу.

Отставляем минут на 15-20 в сторону, дабы мясо напиталось ароматом трав.

Морковь нарезаем соломкой, лук - полукольцами.

Шейки перекладываем в посуду для тушения, сверху выкладываем морковь и лук.

Заливаем все пивом.

Тушим до готовности (около 1 часа).

Теперь можно и отведать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85481-utinyie-sheyki-v-pive-tolstyiy-gans.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.