Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:28:54 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Субпродукты ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Помидор ![]() |
1 ч. л. |
Шалфей ![]() |
1 ч. л. |
Майоран ![]() |
1 ч. л. |
Фенхель ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Пиво светлое ![]() |
2 стак. |
| Одно время я частенько готовил утку в пиве. А на днях увидел в продаже шейки и решил попробовать их в том самом пиве. А пока блюдо тушится, можно попить пивка, наслаждаясь ароматом, исходящим от готовящегося "Толстого Ганса". |

Утиные шейки разрубаем на несколько частей и пересыпаем специями,

солим, перчим по вкусу.

Отставляем минут на 15-20 в сторону, дабы мясо напиталось ароматом трав.

Морковь нарезаем соломкой, лук - полукольцами.
Шейки перекладываем в посуду для тушения, сверху выкладываем морковь и лук.

Заливаем все пивом.

Тушим до готовности (около 1 часа).
Теперь можно и отведать.

Ночью в Москве: 

















































...