- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 350 г
Сливки 200 г
Бекон по вкусу
Зелень по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо! Отлично сочетается с вином.

Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами

В кипящую подсоленную воду высыпаем Лумакони, время варки около 15 минут. Для соуса нарезаем бекон мелкими и тонкими ломтиками (кол-во на ваш вкус) и обжариваем на оливковом масле. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень, немного поджарив, эту смесь заливаем сливками. Тушим. Добавляем ложку муки и хорошо размешиваем, чтобы не было комков, и натираем на терке в смесь сыр Тельзитер, пока она не начнет становиться густой. Приправляем по вкусу и тушим до полной готовности. Готовые Лумакони промываем холодной водой, заправляем оливковым маслом и сверху выкладываем наш соус. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85482-lumakoni-v-slivochnom-souse-s-bekonom-i-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.