- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:29
Макаронные изделия | 350 г |
Сливки | 200 г |
Бекон | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо! Отлично сочетается с вином. |
Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами
В кипящую подсоленную воду высыпаем Лумакони, время варки около 15 минут. Для соуса нарезаем бекон мелкими и тонкими ломтиками (кол-во на ваш вкус) и обжариваем на оливковом масле. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень, немного поджарив, эту смесь заливаем сливками. Тушим. Добавляем ложку муки и хорошо размешиваем, чтобы не было комков, и натираем на терке в смесь сыр Тельзитер, пока она не начнет становиться густой. Приправляем по вкусу и тушим до полной готовности. Готовые Лумакони промываем холодной водой, заправляем оливковым маслом и сверху выкладываем наш соус. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85482-lumakoni-v-slivochnom-souse-s-bekonom-i-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.