- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны под "шубой"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:30


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 7 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец сладкий зеленый 2 шт
Помидор 1 шт
Фарш мясной 300 г
Сыр твердый 50 г
Петрушка 1 пуч.
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Собрав урожай со своих грядок ( приличное количество овощей) пришлось выдумывать очередное блюдо! И вот, что получилось.

Баклажаны под "шубой"

Баклажаны помыть, нарезать крупной соломкой, посолить и оставить на минут 10.

Лук, морковь очистить, лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить морковь натертую на крупной терке, обжарить до золотистого цвета, выложить на тарелку.

Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, перемешать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, в конце добавить сыр, нарезанный кусочками.

С баклажанов слить сок и обжарить до готовности и розовой корочки.

Перец нарезать соломкой и обжарить, туда же добавить очищенный помидор, по возможности, нарезанный соломкой.

Собираем наше блюдо: на тарелочку покрытую листьями салата выкладываем баклажаны, затем фарш, чуть майонеза перемешанного с чесноком, выдавленным на чесночнице, лук с морковью, перец с помидором.

Сверху посыпаем нарезанной зеленью.

И, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85490-baklazhanyi--pod--shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.