- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны под "шубой"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:30
Баклажан | 7 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий зеленый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Сыр твердый | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Салат | по вкусу |
Собрав урожай со своих грядок ( приличное количество овощей) пришлось выдумывать очередное блюдо! И вот, что получилось. |
Баклажаны под "шубой"
Баклажаны помыть, нарезать крупной соломкой, посолить и оставить на минут 10.
Лук, морковь очистить, лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить морковь натертую на крупной терке, обжарить до золотистого цвета, выложить на тарелку.
Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, перемешать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, в конце добавить сыр, нарезанный кусочками.
С баклажанов слить сок и обжарить до готовности и розовой корочки.
Перец нарезать соломкой и обжарить, туда же добавить очищенный помидор, по возможности, нарезанный соломкой.
Собираем наше блюдо: на тарелочку покрытую листьями салата выкладываем баклажаны, затем фарш, чуть майонеза перемешанного с чесноком, выдавленным на чесночнице, лук с морковью, перец с помидором.
Сверху посыпаем нарезанной зеленью.
И, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85490-baklazhanyi--pod--shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.