- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы печеные, с грибами и курицей

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Голень куриная 6 шт
Грибы 3 шт
Помидор 2 шт
Мука 1 ст. л.
Специи по вкусу
Крупа гречневая 1 пакет.
Томатная паста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Если ваша кулинарная жизнь кажется вам простой и приятной, попробуйте ее усложнить! Приготовьте печеные перцы с начинкой. Рецепт с продолжением, так уж получилось.

Перцы печеные, с грибами и курицей

Итак. Что бы такого сделать, чтобы подольше повозиться? И чтобы "такого" мы еще не ели...

Запечем-ка для начала 4 перчика. И почистим кожицу, не порвав сами перцы (1 продольный надрез, чтобы вытащить семечки)

2 гриба порубим мелко и обжарим

4 голени (по количеству перцев) разделаем на филе, тоже мелко нарубим.

Позволю себе лирическое отступление про продолжение. В пачке было 9 "лапок". 4 использовали, из остальных сварили суп, но на суп 5 лап много, не съелись, поэтому вареных 2 осталось "бесхозными", запомним...

Курицу обжарим с приправой, посолим, добавим грибы и муку. Получается такая довольно вязкая начинка.

3 гриб порежем тонкими пластинками, уложим на дно горшочка.

Начинку аккуратно запихаем по перцам...

и уложим перцы в горшок.

Большой помидор натрем на терке, посолим, добавим 1/4 стакана воды.

Зальем наши перчики и отправим в духовочку. При 200 градусах. Минут на 20, не больше.

Угощайтесь!

Но остались у меня 1 перчик и соус. На следующий день ужин есть!

Перчик и грибы мелко порубим, добавим куриное мясо вареное (помните, у нас не съелись ножки из супа?), сварим гречку.

Добавим соус...

1 маленький помидорчик и ложечку томатной пасты (можно и не добавлять, хуже не будет)

Укладываем обратно в горшочек. Все. 15 минут в духовке для разогрева.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85507-percyi-pechenyie-s-gribami-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.