- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в маринаде из горчицы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 8 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый 1 пуч.
Томатная паста 1 стак.
Горчица 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Соус 1 ст. л.
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматные, сочные, низкокалорийные грудки. Заменят жареную курицу.

Куриные грудки в маринаде из горчицы

Разогреть духовку до 180 С. Намазать противень маслом. Вымыть грудки в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Грудки залить молоком и отправить в холодильник на час.

Очистить чеснок и пропустить его через пресс в миску ( можно скалкой). Вымыть лук и вместе с нежными перьями мелко нарезать. Вместе с томат-пастой, горчицей, оливковым маслом и соусом Чили положить лук к чесноку и все хорошо перемешать. Поперчить. Молоко с грудок можно не сливать, а тушить с маринадом (тогда они будут сочнее).

Грудки смазать небольшим количеством маринада и поставить в духовку на 40 - 45 мин, мясо должно красиво подрумяниться. Во время запекания, время от времени, смазывайте мясо маринадом. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85520-kurinyie-grudki-v-marinade-iz-gorchicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.