- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки в маринаде из горчицы
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:35
Грудка куриная | 8 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Томатная паста | 1 стак. |
Горчица | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соус | 1 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Ароматные, сочные, низкокалорийные грудки. Заменят жареную курицу. |
Куриные грудки в маринаде из горчицы
Разогреть духовку до 180 С. Намазать противень маслом. Вымыть грудки в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Грудки залить молоком и отправить в холодильник на час.
Очистить чеснок и пропустить его через пресс в миску ( можно скалкой). Вымыть лук и вместе с нежными перьями мелко нарезать. Вместе с томат-пастой, горчицей, оливковым маслом и соусом Чили положить лук к чесноку и все хорошо перемешать. Поперчить. Молоко с грудок можно не сливать, а тушить с маринадом (тогда они будут сочнее).
Грудки смазать небольшим количеством маринада и поставить в духовку на 40 - 45 мин, мясо должно красиво подрумяниться. Во время запекания, время от времени, смазывайте мясо маринадом. Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85520-kurinyie-grudki-v-marinade-iz-gorchicyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.