Куриные грудки в маринаде из горчицы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:35:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 8 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Томатная паста | 1 стак. |
Горчица | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соус | 1 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Ароматные, сочные, низкокалорийные грудки. Заменят жареную курицу. |
Разогреть духовку до 180 С. Намазать противень маслом. Вымыть грудки в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Грудки залить молоком и отправить в холодильник на час.
Очистить чеснок и пропустить его через пресс в миску ( можно скалкой). Вымыть лук и вместе с нежными перьями мелко нарезать. Вместе с томат-пастой, горчицей, оливковым маслом и соусом Чили положить лук к чесноку и все хорошо перемешать. Поперчить. Молоко с грудок можно не сливать, а тушить с маринадом (тогда они будут сочнее).
Грудки смазать небольшим количеством маринада и поставить в духовку на 40 - 45 мин, мясо должно красиво подрумяниться. Во время запекания, время от времени, смазывайте мясо маринадом. Приятного Вам аппетита!