Осетрина запеченная в овощах
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:35:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Осетрина | 500 г |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Это самое настоящие праздничное блюдо, очень вкусная нежная рыбка в сочных овощах, попробуйте не пожалеете! |
Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут
Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета
Рыбу пожарьте обычным способом
Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смажьте маслом и выложите туда половина картофеля, посолите
Сверху картофеля выложите рыбку
Сверху рыбы,обжаренные лук,морковь,перец
Сверху оставщийся слой картофеля
Посить немного,сверху налить томатный сок 1 стакан,и положить в разогретую духовку до 220С на 40минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В разрезе