Осетрина запеченная в овощах
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:35:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Осетрина ![]() |
500 г |
| Картофель | 500 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Это самое настоящие праздничное блюдо, очень вкусная нежная рыбка в сочных овощах, попробуйте не пожалеете! |

Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут

Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета

Рыбу пожарьте обычным способом

Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смажьте маслом и выложите туда половина картофеля, посолите

Сверху картофеля выложите рыбку

Сверху рыбы,обжаренные лук,морковь,перец

Сверху оставщийся слой картофеля

Посить немного,сверху налить томатный сок 1 стакан,и положить в разогретую духовку до 220С на 40минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В разрезе

Ночью в Москве: 

















































...