Овощная мусака с кабачком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:35:05 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Картофель | 7 шт |
Помидор | 3 шт |
Кабачок | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сыр твердый | 100 - 150 г |
Масло растительное | 100 мл |
Майонез | 200 - 250 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Бульонный кубик | 1 шт |
Вкусно! Быстро! Полезно! |
1. Моем, чистим, нарезаем кольцами: картофель, кабачок (если кабачок "молодой", то чистка семян не требуется), томат, сладкий перец. На терке среднего размера трем сыр, шинкуем зелень.
2. Выкладываем ровными слоями все перечисленные продукты:
- слой картофеля
- майонез + соль
- слой кабачков
- майонез + бульонный кубик
- слой томатов
- майонез
- слой перца
- слой натертого сыра
- зелень.
Ставим наше блюдо в разогретую до 150 градусов духовку и ждем 20 минут.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!!!