- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо почти по-мексикански
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:37
Говядины | по вкусу |
Соевый соус | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Болгарские перцы | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Головка чеснока | 2 шт |
Лайм | по вкусу |
Столовый уксус | по вкусу |
Вода | по вкусу |
очень вкусное, пикантное и немного необычное. |
Мясо почти по-мексикански
Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук полукольцами, выдавливаем чеснок, выливаем соевый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2 ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10 -15.
Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Далее выкладываем мясо, слегка обжариваем и добавляем воды столько, чтобы покрыло мясо, накрываем крышкой и тушим минут 30 -40.
Когда мясо готово, мы добавляем мексиканский соус около 2 -3 ст. ложек и продолжаем тушить, минут через 20 добавляем порезанный кубиками болгарский перчик и оставляем тушить минут 20.
Получается очень вкусное мяско!
Приятного аппетита!
К этому мясу ещe делается соус: авокадо мелко нарезать и перемешать со сметанным соусом, добавив мелко нарезанную кинзу.
Мяско подается в лаваше, поливается соусом сметанным и сверху посыпается натeртым сыром. Очень вкусно! Попробуйте! Приятного всем аппетита!
Я вам покажу только фото с готовым мяском, сегодня оббежала весь район свой и не в одном магазине не было лаваша, исчез куда-то.......
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85526-myaso-pochti-po-meksikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.