- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо почти по-мексикански

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядины по вкусу
Соевый соус 2 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Болгарские перцы по вкусу
Соус по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Головка чеснока 2 шт
Лайм по вкусу
Столовый уксус по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
очень вкусное, пикантное и немного необычное.

Мясо почти по-мексикански

Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук полукольцами, выдавливаем чеснок, выливаем соевый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2 ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10 -15.

Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.

Далее выкладываем мясо, слегка обжариваем и добавляем воды столько, чтобы покрыло мясо, накрываем крышкой и тушим минут 30 -40.

Когда мясо готово, мы добавляем мексиканский соус около 2 -3 ст. ложек и продолжаем тушить, минут через 20 добавляем порезанный кубиками болгарский перчик и оставляем тушить минут 20.

Получается очень вкусное мяско!

Приятного аппетита!

К этому мясу ещe делается соус: авокадо мелко нарезать и перемешать со сметанным соусом, добавив мелко нарезанную кинзу.

Мяско подается в лаваше, поливается соусом сметанным и сверху посыпается натeртым сыром. Очень вкусно! Попробуйте! Приятного всем аппетита!

Я вам покажу только фото с готовым мяском, сегодня оббежала весь район свой и не в одном магазине не было лаваша, исчез куда-то.......



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85526-myaso-pochti-po-meksikanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.