- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сёмга "под грилем"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:38
Семга | 1275 г |
Имбирь | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Горчица | 3 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Соевый соус | 70 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Да, именно под ним (а не на нем!))) и была приготовлена эта аппетитная рыбка-нежная внутри, чуть хрустящая снаружи с лопающимися во рту зёрнами горчицы-очень вкусно, нежно и пикантно-приглашаю присоединиться к замечательному ужину в духе моего любимого Средиземноморья! |
Сёмга "под грилем"
Очень вкусная рыбка. приглашаю к приготовлению-быстро, сочно, вкусно!
Натираем имбирь и чеснок, выдавливаем сок лимона
Заливаем соевый соусом ТМ "Kikkoman", хорошо перемешиваем
Смесь соединяем с мёдом и французской горчицей (именно с зёрнышками-они будут хрустеть и лопаться и придавать тончайшую нотку!)
Натираем рыбу смесью, укладываем в жаропрочную форму, хорошо ещё раз заливаем маринадом и оставляем на полчасика
Ставим в микроволновку, включаем режим "Гриль" на 12 минут (у меня мощность микроволновки2700Вт, макс накал 850-12 минут хватает)при различных технических характеристиках каждая хозяйка знает как лучше для её микроволновки
Через 12 минут ароматнейшая, нежная, рыба готова!
Чуть хрустящая корочка с лопающимися зёрнышками горчицы, пикантная смесь мёда и соевого соуса с нотами лимона-это очень вкусно!
Прошу всех к столу!
Очень сытное блюдо!
для лёгкого, но сытного ужина-идеально!
угощайтесь на здоровье!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85531-syomga-quotpod-grilemquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.