- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки в горшочке "Золотая осень"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 350 г
Свинина 350 г
Свекла 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 150 г
Чеснок 2 зуб.
Помидор 3 шт
Сметана 300 г
Бульон 300 мл
Яйцо куриное 1 шт
Крупа манная 1 горст.
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Картофель 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусные биточки из мяса и овощей, запеченные в сметане. На конкурс "Осеннее танго".

Биточки в горшочке "Золотая осень"

Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фарша.

Хорошо перемешать.

Из фарша сформировать шарики, запанировать их в муке.

Придать шарикам из фарша форму биточков.

Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Обжаренные биточки сложить в горшочки, добавить помидор, нарезанный небольшими кусочками.

Сметану смешать с мясным бульоном.

Добавить сметану, разведённую бульоном, в горшочки.

Горшочки накрыть крышечками и поставить в разогретую духовку, как только жидкость в горшочках закипит, уменьшить температуру до 180 градусов, запекать 30 минут.

Достаем горшочки из духовки и подаём.

Так выглядят биточки на тарелке.

А так в разрезе.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85578-bitochki-v-gorshochke-zolotaya-osen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.