- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в овощах

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:45


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 2 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Зелень 1 пуч.
Специи по вкусу
Вода 1 стак.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо получается очень сочным и сытным. Можно подавать как с гарниром, так и без.

Мясо в овощах

Мясо нарезать небольшими кусочками и немного обжарить на растительном масле.

Солим и перчим (вместо обычного перца можно добавить приправу "смесь перцев", аромат получается просто супппееерррр :) )

К мясу добавить мелко нарезанный лук и тушить под крышкой 20 минут.

Добавить воды и тушить еще 10 минут (не забываем помешивать)

Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Тушить под крышкой 20 минут. Периодически помешивать.

Помидорки тоже нарезать кубиками (или не кубиками, как кому больше нравится) и добавить к мясу. Тушим 10 минут под крышкой. Периодически помешиваем.

Зелень мелко режем, чеснок можно тоже нарезать, можно раздавить. Добавляем к получившейся смеси.

Тушим это чудо еще 10 минут. Помешиваем иногда. Снимаем с огня. Выглядит это как-то так. Чтобы вкус был более насыщенный, оставим эту вкусняшку минут на 5-10 настояться.

Подавать можно с любым гарниром (я отварила рис). Вкус просто сказочный!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85582-myaso-v-ovoschah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.