Мясо в овощах
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:45:38 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блюдо получается очень сочным и сытным. Можно подавать как с гарниром, так и без. |

Мясо нарезать небольшими кусочками и немного обжарить на растительном масле.
Солим и перчим (вместо обычного перца можно добавить приправу "смесь перцев", аромат получается просто супппееерррр :) )

К мясу добавить мелко нарезанный лук и тушить под крышкой 20 минут.
Добавить воды и тушить еще 10 минут (не забываем помешивать)

Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Тушить под крышкой 20 минут. Периодически помешивать.

Помидорки тоже нарезать кубиками (или не кубиками, как кому больше нравится) и добавить к мясу. Тушим 10 минут под крышкой. Периодически помешиваем.

Зелень мелко режем, чеснок можно тоже нарезать, можно раздавить. Добавляем к получившейся смеси.

Тушим это чудо еще 10 минут. Помешиваем иногда. Снимаем с огня. Выглядит это как-то так. Чтобы вкус был более насыщенный, оставим эту вкусняшку минут на 5-10 настояться.

Подавать можно с любым гарниром (я отварила рис). Вкус просто сказочный!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...