- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Летнее Рагу

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 700 г
Свинина 800 г
Картофель 2 кг
Лук репчатый 7 шт
Чеснок 2 шт
Кабачок 5 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот повезло мне на днях купить грибочки свежие - боровики, моховики, маслятки. Вот такой у нас был в воскресенье то ли обед, то ли ужин в 16 часов)))))

Летнее Рагу

1. Итак, картофель пошкрябать и обжарить на сильном огне, посолить, поперчить

2. Мясо нарезать на кусочки произвольно, обжарить до румяной корочки

3. Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всe обжарить, в конце добавить морковь, тeртую на тeрке (я тру на корейской длинными полосочками)

4. Кабачки молоденькие, маленькие порезать на кружочки, обжарить, посолить и посыпать прованскими травками

5. Обратите внимание, я НЕ жарю, а только всe обжариваю до румяности. Конечно, долгая канитель, но так вкуснее получается

6. Грибочки почистить, вымыть, обсушить и обжарить с луком.

7. А теперь берeм горшочек и выкладываем слоями, чередуя с поджаркой из лука и моркови, досаливая, и не забываем посыпать перчиком слои:

мясо, картофель, перчик чeрный и душистый, поломанные на кусочки листики лаврухи, грибы и в самом конце всe это закрываем кабачками. Доливаем немножко горячей кипячeной водичкой, которую предварительно посолили.

8. Ставим наши горшочки на 1 час 10 минут в разогретую духовку.

9. За 5 минут до окончания готовки вытаскиваем горшочки, выдавливаем молоденький чеснок, встряхиваем горшочки и опять в духовку

10. Всe, наше рагу готово.

Нам было вкусно, я, правда, в один из горшочков вместе с чесночком смешала сметанку

Вот такие грибочки купила



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85584-letnee-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.