- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи ребрышки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Вино красное сухое 200 г
Петрушка пуч.
Базилик пуч.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот таким ужином вчера меня угощал мой любимый мужчина. Говорит, что усилий приложил самый минимум и приготовление не заняло много времени. Идею подсмотрел в Кулинарном поединке.

Бараньи ребрышки

- Бараньи ребрышки нарезать порционными кусочками.

- Посолить, поперчить.

- Сковороду смазываем (не наливаем масло !)растительным маслом, кладем ребрышки и на сильном огне обжариваем под крышкой несколько минут с каждой стороны.

- Далее подливаем немного водички, уменьшаем огонь, обжариваем с каждой стороны минут по 7, всe также под крышкой.

- Следующим этапом подливаем понемногу вино и доводим ребрышки до готовности (уже без крышки). Периодически ребрышки переворачиваем.

- В конце приготовления обильно посыпаем рубленной петрушкой, базиликом и нарезанным пластиночками чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85601-barani-rebryishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.