- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бараньи ребрышки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:48
Баранина | 1 кг |
Вино красное сухое | 200 г |
Петрушка | пуч. |
Базилик | пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вот таким ужином вчера меня угощал мой любимый мужчина. Говорит, что усилий приложил самый минимум и приготовление не заняло много времени. Идею подсмотрел в Кулинарном поединке. |
Бараньи ребрышки
- Бараньи ребрышки нарезать порционными кусочками.
- Посолить, поперчить.
- Сковороду смазываем (не наливаем масло !)растительным маслом, кладем ребрышки и на сильном огне обжариваем под крышкой несколько минут с каждой стороны.
- Далее подливаем немного водички, уменьшаем огонь, обжариваем с каждой стороны минут по 7, всe также под крышкой.
- Следующим этапом подливаем понемногу вино и доводим ребрышки до готовности (уже без крышки). Периодически ребрышки переворачиваем.
- В конце приготовления обильно посыпаем рубленной петрушкой, базиликом и нарезанным пластиночками чесноком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85601-barani-rebryishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.