- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка с апельсинами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 3 кг
Апельсин 4 шт
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
сочная птичка

Индейка с апельсинами

Берем индейку. Натираем ее (снаружи и внутри) солью, перцем (можно черным, можно красным - смотря какой вариант остроты предпочитаете). Режем лимон и апельсины на четвертинки. Фаршируем брюшко. Ставим в духовку на 90 мин. при температуре 225 С. Во время жарки поливать выделившимся соком.

P. s. может кто уже так и готовил, я делала в первый раз по совету знакомой мне очень понравилось. Мясо получилось нежное и сочное (несмотря на то, что многие обходят эту птицу стороной из-за сухости мяса).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85609-indeyka-s-apelsinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.