Индейка с апельсинами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:50:23 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 3 кг |
Апельсин | 4 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
сочная птичка |
Берем индейку. Натираем ее (снаружи и внутри) солью, перцем (можно черным, можно красным - смотря какой вариант остроты предпочитаете). Режем лимон и апельсины на четвертинки. Фаршируем брюшко. Ставим в духовку на 90 мин. при температуре 225 С. Во время жарки поливать выделившимся соком.
P. s. может кто уже так и готовил, я делала в первый раз по совету знакомой мне очень понравилось. Мясо получилось нежное и сочное (несмотря на то, что многие обходят эту птицу стороной из-за сухости мяса).