Печeночка-гриль
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:50:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
| Грибы | 10 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 2 дол. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Замечательный рецепт печени гриллированной по-японски подавала xara.http://www.povarenok.ru/recipes/show/14138/У меня немного другой вариант. |

Режем печень такими кусочками, как на отбивные. Натираем специями, отбиваем.

Добавляем выдавленный чеснок, соевый соус, лимонный сок. Чистим грибочки, перчик режем колечками (я достала из морозилки заготовленный заранее).

Перемешиваем и оставляем на полчасика

Добавляем соль, растительное масло. Выкладываем в мелкую форму

В духовку разогретую до 230-250 градусов ставим противень с налитыми 2 стаканами кипяточка. А на решёточку выше - печень. Режим - гриль+конвекция. 15-20 минут. Очень нежно, очень вкусно! Как грибочки промариновались и запеклись, а печёночка!..

Ночью в Москве: 
















































...