- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeночка-гриль

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Грибы 10 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 дол.
Соевый соус 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательный рецепт печени гриллированной по-японски подавала xara.http://www.povarenok.ru/recipes/show/14138/У меня немного другой вариант.

Печeночка-гриль

Режем печень такими кусочками, как на отбивные. Натираем специями, отбиваем.

Добавляем выдавленный чеснок, соевый соус, лимонный сок. Чистим грибочки, перчик режем колечками (я достала из морозилки заготовленный заранее).

Перемешиваем и оставляем на полчасика

Добавляем соль, растительное масло. Выкладываем в мелкую форму

В духовку разогретую до 230-250 градусов ставим противень с налитыми 2 стаканами кипяточка. А на решёточку выше - печень. Режим - гриль+конвекция. 15-20 минут. Очень нежно, очень вкусно! Как грибочки промариновались и запеклись, а печёночка!..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85610-pechenochka-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.