- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Картофель 6 шт
Шпинат 1 пуч.
Молоко 150 мл
Сметана 1 ст. л.
Розмарин 4 шт
Чеснок сухой 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я такие блюда называю "чтобы такое съесть, чтобы похудеть"

Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

необходимые ингридиенты

рыбку укладываем на решеточку

готовим соус...

Блюдо:

1. филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

2. сделать больших несколько надрезов с одной стороны. В надрезы засыпать розмарин.

3. картофель уложить в форму для запекания, предварительно добавив немного масла, посолив и поперчив.

2. сверху, над картофелем установить решетку для гриля, положить на нее рыбу.

3. поставить в духовку.

4. когда до готовности блюда останется 10 -12 минут, рыбу смазать сметаной и присыпать сверху мукой.

Подавать с майонезно-шпинатным соусом.

Соус:

1. шпинат промыть, обсушить, и мелко порезав поставить тушиться.

2. в молоко положить кусочки чеснока и довести до кипения.

3. В поостывшее молоко ввести муку и размешать до однородного состояния.

4. полученную смесь добавить в шпинат, перемешать и оставить на медленном огне еще на 5 -7 минут.

5. в майонез добавить приправы (соль, перец, хмели-сунели), хрен и все тщательно перемешать.

6. готовый шпинатный соус смешать с майонезной смесью.

Соус готов, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85613-ryiba-gril-s-rozmarinom-pod-mayonezno-shpinatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.