- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля "Бигос" с грибами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сосиска 8 шт
Капуста цветная 1 кг
Капуста брюссельская 1 кг
Грибы 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычно бигос делают с кислой капустой. Но я решила отступить от правил и добавить своей фантазии. Потому и "а-ля".

А-ля "Бигос" с грибами

Цветную капусту разобрать на соцветия и вместе с брюссельской отварить в подсоленной воде в течении 5 -7 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Грибы порезать небольшими ломтиками, лук и морковку кубиками.

Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и потушить в нем отварную капусту.

Затем добавить туда же лук и морковь.

Минут через 5 добавить грибы.

Тушить пока не испариться вся жидкость.

Когда блюдо будет почти готово, добавить соевый соус и сосиски, порезанные кружками.

Поперчить, если надо, добавить соли, и потушить еще минуты 2 -3, все хорошенько перемешав.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85614-a-lya-bigos-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.