А-ля "Бигос" с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:50:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 60 |
Сосиска | 8 шт |
Капуста цветная | 1 кг |
Капуста брюссельская | 1 кг |
Грибы | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Обычно бигос делают с кислой капустой. Но я решила отступить от правил и добавить своей фантазии. Потому и "а-ля". |
Цветную капусту разобрать на соцветия и вместе с брюссельской отварить в подсоленной воде в течении 5 -7 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Грибы порезать небольшими ломтиками, лук и морковку кубиками.
Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и потушить в нем отварную капусту.
Затем добавить туда же лук и морковь.
Минут через 5 добавить грибы.
Тушить пока не испариться вся жидкость.
Когда блюдо будет почти готово, добавить соевый соус и сосиски, порезанные кружками.
Поперчить, если надо, добавить соли, и потушить еще минуты 2 -3, все хорошенько перемешав.