- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Пулетка"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:51
Курица | 600 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Грибы | 300 г |
Вино белое сухое | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из грибов и курочки. |
"Пулетка"
Курицу порезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить, добавить специи для птицы и гранулированный чеснок.
Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Обжарить грибы (у меня были вешенки, но можно любые).
Чеснок порезать пластинами и положить на курицу.
Туда же влить белое вино.
Сверху засыпать грибами и полить кетчупом.
Закрыть сковороду крышкой и тушить 30 -40 мин.
Минут за 5 до готовности положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.
Гарнир на ваше усмотрение.
Опять же извините за качество фотки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85616-puletka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.