- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пулетка"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 600 г
Чеснок 3 зуб.
Грибы 300 г
Вино белое сухое 250 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Кетчуп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из грибов и курочки.

"Пулетка"

Курицу порезать на порционные кусочки.

Посолить, поперчить, добавить специи для птицы и гранулированный чеснок.

Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Обжарить грибы (у меня были вешенки, но можно любые).

Чеснок порезать пластинами и положить на курицу.

Туда же влить белое вино.

Сверху засыпать грибами и полить кетчупом.

Закрыть сковороду крышкой и тушить 30 -40 мин.

Минут за 5 до готовности положить лавровый лист.

Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

Гарнир на ваше усмотрение.

Опять же извините за качество фотки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85616-puletka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.