- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны в сливочном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый по вкусу
Сливки 200 г
Концентрат по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обалденные грибы во французском стиле.

Шампиньоны в сливочном соусе

Грибы режем ломтиками и обжариваем на маргарине на сильном огне.

Белую часть лука режем кружочками

Лук добавляем в обжаренные грибы, перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем минут на 5-7

Вливаем сливки

Перемешиваем и доводим до закипания

Всыпаем суп из пакетика (он добавляется для густоты и дает более выраженный аромат) и тушим до готовности на небольшом огне под крышкой. Периодически помешиваем

Перьями зеленого лука украшаем готовое блюдо

Очень вкусно со спагетти или с нежным картофельным пюре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85618-shampinonyi-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.