- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны в сливочном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:51
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сливки | 200 г |
Концентрат | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Обалденные грибы во французском стиле. |
Шампиньоны в сливочном соусе
Грибы режем ломтиками и обжариваем на маргарине на сильном огне.
Белую часть лука режем кружочками
Лук добавляем в обжаренные грибы, перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем минут на 5-7
Вливаем сливки
Перемешиваем и доводим до закипания
Всыпаем суп из пакетика (он добавляется для густоты и дает более выраженный аромат) и тушим до готовности на небольшом огне под крышкой. Периодически помешиваем
Перьями зеленого лука украшаем готовое блюдо
Очень вкусно со спагетти или с нежным картофельным пюре.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85618-shampinonyi-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.