Шампиньоны в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:51:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сливки | 200 г |
| Концентрат | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Обалденные грибы во французском стиле. |

Грибы режем ломтиками и обжариваем на маргарине на сильном огне.

Белую часть лука режем кружочками

Лук добавляем в обжаренные грибы, перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем минут на 5-7

Вливаем сливки

Перемешиваем и доводим до закипания

Всыпаем суп из пакетика (он добавляется для густоты и дает более выраженный аромат) и тушим до готовности на небольшом огне под крышкой. Периодически помешиваем

Перьями зеленого лука украшаем готовое блюдо
Очень вкусно со спагетти или с нежным картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...