Шампиньоны в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:51:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сливки | 200 г |
Концентрат | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Обалденные грибы во французском стиле. |
Грибы режем ломтиками и обжариваем на маргарине на сильном огне.
Белую часть лука режем кружочками
Лук добавляем в обжаренные грибы, перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем минут на 5-7
Вливаем сливки
Перемешиваем и доводим до закипания
Всыпаем суп из пакетика (он добавляется для густоты и дает более выраженный аромат) и тушим до готовности на небольшом огне под крышкой. Периодически помешиваем
Перьями зеленого лука украшаем готовое блюдо
Очень вкусно со спагетти или с нежным картофельным пюре.
Приятного аппетита!