- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны "Смирна"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Зелень по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Йогурт по вкусу
Баклажан по вкусу
Чечевица по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Пивo по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот вчера была в гостях у своей подруги она приготовила баклажаны. Блюдо выглядело великолепно и на вкус было потрясающие. Жалко , что у меня не было фотоаппарата запечатлеть такую красоту. Вот только смогла взять рецептик.

Баклажаны "Смирна"

Приготовить соус:

Для этого зелень и лук мелко нарезать, смешать с йогуртом, посолить, поставить на холод.

Баклажаны нарезать на 15 кружков толщиной примерно 0, 5 см, посолить с обеих сторон, оставить на 20 минут. Затем обмыть холодной водой и тщательно обсушить салфеткой. Каждый кусочек обвалять в мелко размолотой чечевице смешанной с перцем. Из яиц, пива, лимонного сока и муки с добавлением оставшейся чечевице замесить тесто. Оливковое масло налить на дно формы, кусочки баклажан обмакнуть в тесто и уложить в форму на один слой. Поместить в духовой шкаф на верхнюю решетку. Готовить 10 минут при температуре примерно 180 градусов. Теплые баклажаны выложить на блюдо, соус взбить миксером залить им баклажаны и немедленно подать на стол. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85623-baklazhanyi--smirna.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.