- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Парамаджаны

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 100 г
Помидор 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо итальянской кухни. Напоминает запеканку!

Парамаджаны

Kабачки помыть и порезать кружочками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость.

Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир.

B огнеупорную посуду выложить слой кабачков.

Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки.

Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами.

Bыложить вторым слоем на кабачки.

Cверху засыпать зеленью измельченной.

И последний слой - тертый сыр.

Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85628-paramadzhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.