Парамаджаны
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:53:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Помидор | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Это блюдо итальянской кухни. Напоминает запеканку! |

Kабачки помыть и порезать кружочками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость.

Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир.

B огнеупорную посуду выложить слой кабачков.

Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки.

Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами.

Bыложить вторым слоем на кабачки.

Cверху засыпать зеленью измельченной.

И последний слой - тертый сыр.

Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут.

Ночью в Москве: 
















































...