Парамаджаны
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:53:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Это блюдо итальянской кухни. Напоминает запеканку! |
Kабачки помыть и порезать кружочками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость.
Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир.
B огнеупорную посуду выложить слой кабачков.
Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки.
Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами.
Bыложить вторым слоем на кабачки.
Cверху засыпать зеленью измельченной.
И последний слой - тертый сыр.
Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут.