Спагетти под соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:53:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спагетти | 1 пач. |
| Ветчина | 150 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сливки | 250 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 50 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Обычные спагетти под соусом от свекрови! Мне понравилось очень! |

Ветчину и чеснок порезать соломкой.

Яйца смешать со сливками.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Ветчину слегка обжарить на растительном масле.

Добавить чеснок и ещё немножко обжарить.

После, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5.

Смешать сливки с ветчиной.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлак и вернуть обратно в кастрюлю.
Готовые спагетти выложить в тарелку, полить соусом, сверху посыпать сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...