Спагетти под соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:53:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 1 пач. |
Ветчина | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Сливки | 250 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Обычные спагетти под соусом от свекрови! Мне понравилось очень! |
Ветчину и чеснок порезать соломкой.
Яйца смешать со сливками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Ветчину слегка обжарить на растительном масле.
Добавить чеснок и ещё немножко обжарить.
После, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5.
Смешать сливки с ветчиной.
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлак и вернуть обратно в кастрюлю.
Готовые спагетти выложить в тарелку, полить соусом, сверху посыпать сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!