Жаркое в рукаве
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:53:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Фарш мясной | 500 г |
Картофель | 10 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Фасоль | 1 пакет. |
Зелень | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Удобное в приготовлении блюдо. Не надо стоять у плиты. Достаточно все поместить в рукав и заниматься своими делами. |
Все овощи режим небольшими кусочками, лук полукольцами. Солим, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и чеснок. Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.
Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя его по всей овощной поверхности.
В разогретую до 200 * духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50 -60 мин.
Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой.
Приятного аппетита!