Глинтвейн на скорую (замерзшую) руку
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:53:38 |
| Время приготовления: | 2 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Вино красное сухое | 1 стак. |
| Лимон | по вкусу |
| Гвоздика | 5 шт |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Корица | по вкусу |
| Сироп сахарный | по вкусу |
| Вам холодно, а колдовать над кастрюлькой сил нет... |
В чашку налить вина, добавить сахар, корицы и по вкусу немного меда или малины.
Дольку лимона нашпиговать гвоздичками (для усиления вкуса и легкости последующего вылавливания), опустить лимон в вино гвоздиками вниз.
Подогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Обхватив замерзшими руками чашку, выпить!

Ночью в Москве: 
















































...