- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с капустой и курицей в соусе васаби

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 400 г
Филе куриное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 200 мл
Васаби 1 ст. л.
Молоко 400 мл
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Капуста белокочанная 300 г
Грибы 1 стак.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное и очень вкусное рагу! Изюминка данного блюда - соус васаби, который вносит свою остроту и аромат! А в сочетании с молоком, мясо и овощи просто тают во рту.

Рагу с капустой и курицей в соусе васаби

Сначала сделать соус: в чашку налить майонез и

добавив васаби тщательно растереть.

Влить молоко,

посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Мясо нарезать полосками и

обжарить на масле до румяности.

Морковь и лук нарезать соломкой и

добавив к мясу, так же слегка обжарить.

Картофель очистить и

нарезать брусочками.

Выложить картофель поверх мяса с овощами и

залить соусом.

Довести до кипения, прикрутить огонь до минимума и

тушить под закрытой крышкой до полуготовности картофеля.

Пока продукты тушатся, нашинковать капусту и

нарезать грибы.

Положить грибы с

с капустой в сковороду и

тушить буквально минут 5. Нужно чтобы капустка слегка хрустела.

Выключить огонь. Дать настояться минут 10-15 и угостить семью или гостей. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85640-ragu-s-kapustoy-i-kuricey-v-souse-vasabi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.