Рагу с капустой и курицей в соусе васаби
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:54:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Картофель | 400 г |
| Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
200 мл |
Васаби ![]() |
1 ст. л. |
| Молоко | 400 мл |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 300 г |
Грибы ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытное и очень вкусное рагу! Изюминка данного блюда - соус васаби, который вносит свою остроту и аромат! А в сочетании с молоком, мясо и овощи просто тают во рту. |

Сначала сделать соус: в чашку налить майонез и

добавив васаби тщательно растереть.

Влить молоко,

посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Мясо нарезать полосками и

обжарить на масле до румяности.

Морковь и лук нарезать соломкой и

добавив к мясу, так же слегка обжарить.

Картофель очистить и

нарезать брусочками.

Выложить картофель поверх мяса с овощами и

залить соусом.

Довести до кипения, прикрутить огонь до минимума и

тушить под закрытой крышкой до полуготовности картофеля.

Пока продукты тушатся, нашинковать капусту и

нарезать грибы.

Положить грибы с

с капустой в сковороду и

тушить буквально минут 5. Нужно чтобы капустка слегка хрустела.

Выключить огонь. Дать настояться минут 10-15 и угостить семью или гостей. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...