- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы в молоке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 10 шт
Грибы 300 г
Рис 80 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Молоко 500 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Голубцы приготовленные таким способом, даже из зимней грубой капусты, получаются необыкновенно нежными. Готовила с вегетарианским фаршем, мясоеды могут приготовить с традиционной начинкой. В любом случае получается очень вкусное блюдо!

Голубцы в молоке

Необходимые нам продукты.

Капусту отварите в подкисленной воде до мягкости покровных листьев (предварительно капусту можно заморозить, тогда при оттаивание листья будут мягче). Кочан лучше брать поменьше (у нас в магазине маленьких не оказалось)

Рис отварить до готовности.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, грибы мелко порезать и обжарить все на растительном масле. Затем смешать с рисом, посолить, поперчить. Завернуть по ложке фарша в капустный лист и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Сложить в глубокую жаровню и залить молоком. Тушить на маленьком огне до полного впитывания молока.

Отдельно обжарить нарезанный на кубики лук, натертую морковь. Добавить к овощам томатную пасту и немного воды. Подсластить и посолить по вкусу. Как только почти все молоко выкипит, залейте голубцы томатным соусом, доведите до кипения и снимите с огня.

Дайте голубцам остыть и впитать в себя томатный соус. Подавать лучше на второй день.

Голубцы очень нежные, с насыщенным и богатым вкусом!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85654-golubcyi-v-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.