- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 200 г
Лук репчатый по вкусу
Крупа перловая 160 г
Шампиньоны 450 г
Масло сливочное 30 г
Коньяк 100 мл
Сливки 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки. Итак, любителям и не любителям перловки посвящается...

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука

Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой

Пока варится перловка, делаем крем из шампиньонов. Сливочное масло растопить, добавить шампиньоны, немного потушить, затем добавить коньяк, поджечь и подождать, пока все не выпарится.

Затем добавляем сливки, доводим до кипения. Соль, перец по вкусу. Все это с помощью блендера измельчаем в соус (крем)

Подаем - 1-й слой - тушенка из гуся с зеленью

2-й слой - перловая каша

3-й слой - поливаем грибным кремом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85661-tushenka-iz-gusya-s-perlovoy-kashey-i-gribnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.