- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:59
Мясо | 200 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Крупа перловая | 160 г |
Шампиньоны | 450 г |
Масло сливочное | 30 г |
Коньяк | 100 мл |
Сливки | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кинза | 1 пуч. |
Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки. Итак, любителям и не любителям перловки посвящается... |
Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом
Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука
Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой
Пока варится перловка, делаем крем из шампиньонов. Сливочное масло растопить, добавить шампиньоны, немного потушить, затем добавить коньяк, поджечь и подождать, пока все не выпарится.
Затем добавляем сливки, доводим до кипения. Соль, перец по вкусу. Все это с помощью блендера измельчаем в соус (крем)
Подаем - 1-й слой - тушенка из гуся с зеленью
2-й слой - перловая каша
3-й слой - поливаем грибным кремом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85661-tushenka-iz-gusya-s-perlovoy-kashey-i-gribnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.