- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные индюшиные сердечки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце индюшиное 1 кг
Черноcлив 200 г
Чеснок 4 зуб.
Фарш индюшачий 100 г
Лук репчатый 2 шт
Грибы 1 бан.
Бульон 1 стак.
Соевый соус 2 ст. л.
Орехи кедровые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.

Фаршированные индюшиные сердечки

Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них.

1 луковицу мелко нарезаем.

Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки.

Нарезанный лук обжарить на растительном масле.

Добавить грибы и обжарить вместе с луком.

У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив.

В чернослив вложить пластинку чеснока.

И наполнить фаршем.

К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85668-farshirovannyie-indyushinyie-serdechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.